
Суп-пюре из консервированных крабов
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
956 ккал
Белки
53.4 грамм
Жиры
66.0 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКонсервированные крабы
1 банка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
5 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Отобрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и, закрыв, поставить варить на 5-10 минут.
2. В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока, вскипятить, добавить крабов и варить еще 15-20 минут.
3. Затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло, яйца и 1 стакан молока. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.