Суп пюре из грибов с кусочками картошки

Суп пюре из грибов с кусочками картошки

3.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Поставить вариться картошку.

2. Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3. Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на всякий случай, оставить стакан воды, и одну картошку. Добавить грибы с луком в картофель, добавить сливки, соль, перец и измельчить блендером. Если вам кажется, что суп густоват, добавить ту самую воду.

4. Нарезать картошку кубиками и добавить в крем суп.

5. Подавать с гренками.