Суп-пюре из цветной капусты со сметаной

Суп-пюре из цветной капусты со сметаной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
79 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить цветную капусту (можно замороженную).

2. Спасеровать лук (мелкая нарезка) на оливковом масле до размягчения.

3. Капусту выловить шумовкой и положить в 1 кастрюлю с луком.

4. Сделать пюре погружным блендером.

5. Вливать отвар капусты до придания супу любимой консистенции.

6. Добавить 1 бульонный желированный кубик (куриный). 1 кубик рассчитан на 1 литр объема.

7. Добавить 2 столовых ложки сметаны, приправы по вкусу.

8. Все еще раз перемешать с помощью погружного блендера и можно есть.

По желанию добавить сухарики, бекон, сыр в уже готовый суп.