
Суп-пюре из цветной капусты со сметаной
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
79 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Отварить цветную капусту (можно замороженную).
2. Спасеровать лук (мелкая нарезка) на оливковом масле до размягчения.
3. Капусту выловить шумовкой и положить в 1 кастрюлю с луком.
4. Сделать пюре погружным блендером.
5. Вливать отвар капусты до придания супу любимой консистенции.
6. Добавить 1 бульонный желированный кубик (куриный). 1 кубик рассчитан на 1 литр объема.
7. Добавить 2 столовых ложки сметаны, приправы по вкусу.
8. Все еще раз перемешать с помощью погружного блендера и можно есть.
По желанию добавить сухарики, бекон, сыр в уже готовый суп.