
Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
303 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Цветная капуста
1 штука
Куркума
2 чайные ложки
Молотый фундук
90 г
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Разобрать цветную капусту на соцветия.
2. Обжарить лук на оливковом масле до мягкости.
3. Добавить капусту, залить ее доверху бульоном и довести до кипения. Накрыть и готовить 15 минут до мягкости.
4. Всыпать молотый фундук и готовить 5 минут; приправить по вкусу. Измельчить в блендере.