Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком

Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куркума
2 чайные ложки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Разобрать цветную капусту на соцветия.

2. Обжарить лук на оливковом масле до мягкости.

3. Добавить капусту, залить ее доверху бульоном и довести до кипения. Накрыть и готовить 15 минут до мягкости.

4. Всыпать молотый фундук и готовить 5 минут; приправить по вкусу. Измельчить в блендере.