Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМясные кости
60 г
Пшеничная мука
40 г
Цветная капуста
600 г
Сливочное масло
60 г
Молоко
300 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности.
2. Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась.
3. Затем добавить бульон из костей, довести до кипения, заправить льезоном и сливочным маслом.