Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне

Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
313 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
300 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности.

2. Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась.

3. Затем добавить бульон из костей, довести до кипения, заправить льезоном и сливочным маслом.