Суп-пюре из цыпленка с орехами

Суп-пюре из цыпленка с орехами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
657 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
51.9 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Цыпленок
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1,5 часа.

2. Достать курицу, отделить мясо от костей и измельчить в блендере со сметаной. Соединить с бульоном.

3. Обжарить на на сухой сковороде очищенный арахис и перемолоть в ступке или кофемолке. Добавить в суп.

4. Довести суп до кипения и снять с огня. Посолить, поперчить.

5. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью.