
Суп-пюре из цыпленка с орехами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
657 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
51.9 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления2 часа
1. Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1,5 часа.
2. Достать курицу, отделить мясо от костей и измельчить в блендере со сметаной. Соединить с бульоном.
3. Обжарить на на сухой сковороде очищенный арахис и перемолоть в ступке или кофемолке. Добавить в суп.
4. Довести суп до кипения и снять с огня. Посолить, поперчить.
5. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью.