Суп-пюре из черной фасоли и кориандра

Суп-пюре из черной фасоли и кориандра

1
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
4 головки
Растительное масло
5 столовых ложек
Петрушка
6 стеблей
Чеснок
4 зубчика
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Очистите стебли кориандра от листьев и переложите и листья и стебли в пакет и отправьте в холодильник.

2. Разогрейте масло в кастрюле на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей и измельченный чеснок. Пассеруйте до мягкости, затем добавьте кумин и чили и обжарьте еще 2 минуты.

3. Добавьте фасоль и 2 литра холодной воды. Затем добавьте лавровые листья, веточки петрушки и стебли кориандра. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 часа, пока фасоль не станет мягкой.

4. Перелейте в блендер и измельчите. Посолите и поперчите. Подогрейте и разлейте в небольшие миски. Добавьте сметану и посыпьте паприкой и листьями кориандра.