
Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
38.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красная чечевица
250 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить чечевицу.
2. Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь.
3. Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры.
4. Чечевицу и овощи перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить.