Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
38.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить чечевицу.

2. Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь.

3. Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры.

4. Чечевицу и овощи перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить.