Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
38.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасная чечевица
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить чечевицу.
2. Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь.
3. Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры.
4. Чечевицу и овощи перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить.