Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром

Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
400 мл
Помидоры
2 штуки
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Промыть чечевицу. Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь до кипения, затем варить на слабом огне под прикрытой крышкой.

2. Пока чечевица готовится, нарезать помидоры (заранее удалите кожуру), сыр копченый, укроп и обжарить на оливковом масле.

3. Когда чечевица практически будит готова, добавьте к ней обжаренную смесь вместе со сливками и перцем, и поварить еще 5 минут, под прикрытой.

4. Готово, осталось всего ничего…взбить готовый суп в блендере до консистенции пюре.

Консистенция может варьироваться на ваш вкус — добавив (жиже), или убавив воды (гуще).