
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2630 ккал
Белки
93.7 грамм
Жиры
200.5 грамм
Углеводы
116.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Укроп
1 пучок
Картофель
300 г
Морковь
1 штука
Чечевица
150 г
Бульон
2 л
Инструкция приготовления40 минут
1. Чечевицу промыть.
2. Заложить чечевицу в кипящий бульон.
3. Картофель нарезать кубиками.
4. Добавить в кастрюлю к чечевице.
5. Посолить.
6. В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук и морковь.
7. Когда картофель и чечевица будут почти готовы, добавить зажарку в суп, варить еще 5–7 минут.
8. Копченые ребра слегка подрумянить.
9. Добавить к супу вместе с мелконарезанным укропом. Дать покипеть 3–4 минуты и снять с огня.
10. Подавать.