Суп из чечевицы с копчеными ребрышками

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2630 ккал
Белки
93.7 грамм
Жиры
200.5 грамм
Углеводы
116.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Чечевицу промыть.

2. Заложить чечевицу в кипящий бульон.

3. Картофель нарезать кубиками.

4. Добавить в кастрюлю к чечевице.

5. Посолить.

6. В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук и морковь.

7. Когда картофель и чечевица будут почти готовы, добавить зажарку в суп, варить еще 5–7 минут.

8. Копченые ребра слегка подрумянить.

9. Добавить к супу вместе с мелконарезанным укропом. Дать покипеть 3–4 минуты и снять с огня.

10. Подавать.