
Израильский суп из перца и чечевицы
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
276 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1,5 л
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Сладкий перец
300 г
Перец чили
1 штука
Колбаски
150 г
Красная чечевица
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Лук и морковь нарезать произвольно.
3. Перец очистить от семян и также нарезать.
4. Чеснок и чили мелко нарезать.
5. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
6. Добавить перец, жарить, помешивая, 10 минут, до мягкости перца.
7. Добавить чеснок и чили, жарить еще 30 секунд.
8. Влить пассату и томить еще 10 минут.
9. Добавить чечевицу, перемешать и томить еще 5 минут.
10. Влить воду, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне.
11. Пробить суп блендером до однородного пюре, добавить соль и перец.
12. Колбаски нарезать колечками и обжарить до золотистой корочки.
13. Подавать суп с колбасками, украсив кинзой.