Израильский суп из перца и чечевицы

Израильский суп из перца и чечевицы

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1,5 л
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Лук и морковь нарезать произвольно.

3. Перец очистить от семян и также нарезать.

4. Чеснок и чили мелко нарезать.

5. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

6. Добавить перец, жарить, помешивая, 10 минут, до мягкости перца.

7. Добавить чеснок и чили, жарить еще 30 секунд.

8. Влить пассату и томить еще 10 минут.

9. Добавить чечевицу, перемешать и томить еще 5 минут.

10. Влить воду, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне.

11. Пробить суп блендером до однородного пюре, добавить соль и перец.

12. Колбаски нарезать колечками и обжарить до золотистой корочки.

13. Подавать суп с колбасками, украсив кинзой.