Молочный суп со свининой и крупами

Молочный суп со свининой и крупами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рис
70 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливки
250 мл
Молоко
250 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. Горох и чечевицу замочить в воде на пару часов, потом столько же варить в небольшом количестве подсоленной воды.

2. За 40 минут до приготовления добавить рис (не пропаренный). Можно использовать готовую итальянскую смесь, в таком случае без предварительного замачивания варить ее 40 минут.

3. Свинину нарезать кубиками, обжарить на сковороде.

4. Две луковицы репчатого лука и две морковки мелко нарезать и обжарить на сковороде.

5. Обжаренные кусочки свинины положить в кастрюлю с супом за 30 мин. до приготовления.

6. За 10 минут до приготовления положить два листика лаврового листа, обжаренные морковь и лук, а также специи: лук зеленый сушеный, орегано, чабрец, базилик, чеснок.

7. Две столовые ложки муки пшеничной обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, непрерывно помешивая.

8. В 250 грамм сливок и 250 грамм молока добавить обжаренную муку и взбить миксером, чтобы не было комочков.

9. В кипящий суп влить молоко и сливки, непрерывно помешивая, довести до кипения и варить 5 минут.