
Суп-пюре из чечевицы
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Морковь
2 штуки
Белый хлеб
3 куска
Корень имбиря
10 г
Красная чечевица
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Чечевицу отварить.
2. Лук и помидоры крупно нарезать.
3. Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.
4. Мелко нарубить чеснок.
5. Все овощи поджарить на сковородке.
6. Добавить в кастрюлю к чечевице.
7. Варить на медленном огне 10–15 минут.
8. Все измельчить блендером.
9. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.