Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Морковь
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Чечевицу отварить.

2. Лук и помидоры крупно нарезать.

3. Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.

4. Мелко нарубить чеснок.

5. Все овощи поджарить на сковородке.

6. Добавить в кастрюлю к чечевице.

7. Варить на медленном огне 10–15 минут.

8. Все измельчить блендером.

9. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.