-
Супы   Средиземноморская кухня   Низкокалорийная еда   Суп-пюре

Суп-пюре из чечевицы

87
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 202 ккал
  • Белки 12,4 грамм
  • Жиры 0,7 грамм
  • Углеводы 33,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Чечевицу отварить. 2. Лук и помидоры крупно нарезать. 3. Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко. 4. Мелко нарубить чеснок. 5. Все овощи поджарить на сковородке. 6. Добавить в кастрюлю к чечевице. 7. Варить на медленном огне 10–15 минут. 8. Все измельчить блендером. 9. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.

Похожие рецепты

Cуп-пюре из чечевицы с куркумой 100 1 час 20 минут
Овощной суп с баклажанами 100 45 минут
Красный витаминный холодный суп 92
Нежный суп-пюре из тыквы 91 45 минут
Простой говяжий бульон 66 3 часа
Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком 91 45 минут