Суп-пюре из брокколи и лука-порея

Суп-пюре из брокколи и лука-порея

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
194 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Брокколи и порей порезать, положить в воду, довести до кипения и варить 5–7 минут. Бульон процедить, овощи остудить.

2. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки.

3. Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере. Добавить в овощной бульон, поставить на небольшой огонь и, помешивая, добавить сливки. После этого довести до кипения, добавить соль, перец и сразу же снять.

4. Потереть желтки и чеснок на терке, чтобы получилась однородная масса. Добавить массу в суп и аккуратно перемешать.