Суп-пюре из авокадо

Суп-пюре из авокадо

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 чайные ложки
Зелень
2 стебля
Авокадо
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Авокадо очистить.

2. Вынуть косточку, произвольно порезать, полить лимонным соком.

3. Очищенный авокадо взбить с помощью блендера.

4. Добавить куриный бульон и еще раз взбить.

5. Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле.

6. Чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры черри.

7. Обжаренные помидоры добавить в суп-пюре, суп размешать, посолить, поперчить.

8. В порционные тарелки разлить суп-пюре, сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени.

В идеале в этот суп нужно добавлять моцареллу.