
Суп-пюре из авокадо
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 чайные ложки
Зелень
2 стебля
Авокадо
2 штуки
Сливочный сыр
100 г
Помидоры черри конфи
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Авокадо очистить.
2. Вынуть косточку, произвольно порезать, полить лимонным соком.
3. Очищенный авокадо взбить с помощью блендера.
4. Добавить куриный бульон и еще раз взбить.
5. Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле.
6. Чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры черри.
7. Обжаренные помидоры добавить в суп-пюре, суп размешать, посолить, поперчить.
8. В порционные тарелки разлить суп-пюре, сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени.
В идеале в этот суп нужно добавлять моцареллу.