
Суп писту
4.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
488 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Картофель
2 штуки
Морковь
3 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
100 мл
Зеленый базилик
100 г
Сельдерей
3 стебля
Сыр пармезан
100 г
Тонкая вермишель
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле.
2. Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут.
3. Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три минуты — помидоры и белую фасоль, варить еще минуту, посолить, поперчить — и вмешать пробитые в блендере сыр и базилик.
Помидоры лучше использовать очищенные, без косточек.