Суп писту

Суп писту

4.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
488 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Картофель
2 штуки
Морковь
3 штуки
Сельдерей
3 стебля
Инструкция приготовления25 минут

1. Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле.

2. Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут.

3. Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три минуты — помидоры и белую фасоль, варить еще минуту, посолить, поперчить — и вмешать пробитые в блендере сыр и базилик.

Помидоры лучше использовать очищенные, без косточек.