-
Супы

Суп писту

88
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 488 ккал
  • Белки 22,7 грамм
  • Жиры 23,9 грамм
  • Углеводы 45,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

25 минут
1. Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле. 2. Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут. 3. Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три минуты — помидоры и белую фасоль, варить еще минуту, посолить, поперчить — и вмешать пробитые в блендере сыр и базилик.

Помидоры лучше использовать очищенные, без косточек.

Похожие рецепты

Суп из кабачков с заправкой из зеленого базилика 100 1 час
Суп из чечевицы и болгарского перца 100 40 минут
Суп из картофеля и савойской капусты с беконом 100 1 час
Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой 100 30 минут
Грибной суп с перловкой и сельдереем 0 1 час 40 минут
Суп из перловки и помидоров 83 50 минут