Суп овощной с брюссельской капустой

Суп овощной с брюссельской капустой

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.

2. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.

3. Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.

4. Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.

Подавать такой суп вместе со сметаной и свежей зеленью.