
Суп мисо с жареными баклажанами и грибами
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
92 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 15 минут
1. Разогрейте гриль в духовке. Баклажаны порежьте небольшими кружками, грибы разрежьте, а 4 части. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10 минут, переворачивая, до румяной корочки. Каждый кружок баклажана порежьте на четвертинки.
2. В кастрюле смешайте даши, грибы и баклажаны, доведите до кипения и снимите с огня.
3. В небольшой миске смешайте пасту мисо и немного бульона. Добавьте в суп, но не кипятите, потому что паста мисо при кипячении становится не очень приятной.
4. Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.