
Мисо-суп с грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Положить белые грибы в небольшую миску и просто залить кипятком, чтобы они увлажнились.
3. Тем временем очистить лук и нарезать на восьмые части, затем выложить в сковороду среднего размера на средне-сильный огонь с 1 чайной ложкой арахисового масла. Готовить в течение нескольких минут или до темно-золотистого цвета, периодически помешивая. Имбирь нарезать соломкой.
4. Уменьшить огонь до средне-низкого, затем добавить имбирь, пасту мисо и бульон, а также белые грибы с водой от замачивания. Накрыть и варить на слабом огне в течение 20 минут.
5. Разрезать редис пополам, положить его в миску, сбрызнуть небольшим количеством уксуса и небольшой щепоткой соли и оставить в стороне для быстрого маринования.
6. Мелко нарезать курицу и нарезать кейл и нори на мелкие кусочки, удалив из капусты все жесткие стебли. Измельчить грибы, оставив самые маленькие целыми, и перемешать все это с бульоном.
7. Снова накрыть и готовить в течение 4 минут или до полной готовности курицы. Распределить рис по тарелкам, затем выложить редис.
8. Довести бульон до готовности, разлить его по тарелкам и подавать к столу.