
Овощной мисо суп с турецким горохом на завтрак
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Стебель сельдерея
2 стебля
Морковь
2 штуки
Капуста брокколи
1 стакан
Нут
1 стакан
Белая мисо-паста
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. На среднем огне разогрейте в кастрюле оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь, готовьте до мягкости 6-8 минут.
2. Вмешайте брокколи и нут; готовьте около 2 минут.
3. Добавьте 4 стакана воды. Доведите до кипения; убавьте огонь и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
4. Снимите с огня. Растворите пасту мисо в двух столовых ложках холодной воды и добавьте в суп. Посолите.