Овощной мисо суп с турецким горохом на завтрак

Овощной мисо суп с турецким горохом на завтрак

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Морковь
2 штуки
Нут
1 стакан
Белая мисо-паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. На среднем огне разогрейте в кастрюле оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь, готовьте до мягкости 6-8 минут.

2. Вмешайте брокколи и нут; готовьте около 2 минут.

3. Добавьте 4 стакана воды. Доведите до кипения; убавьте огонь и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

4. Снимите с огня. Растворите пасту мисо в двух столовых ложках холодной воды и добавьте в суп. Посолите.