Мисо суп с зимними опятами

Мисо суп с зимними опятами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мисо-паста
2 столовые ложки
Зеленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления20 минут

1. Поместите водоросли комбу в кастрюлю и залейте водой, вода должна полностью покрывать водоросли.

2. Доведите до кипения. Удалите и отбросьте водоросли.

3. Добавьте хлопья бонито, хорошо перемешайте и снимите с огня.

4. Дайте хлопьям осесть на дно кастрюли. Процедите бульон через мелкое сито, отбрасывая хлопья бонито.

5. Верните бульон в кастрюлю и добавьте грибы.

6. Варите на среднем огне порядка 3 минут или пока грибы не размягчатся. В небольшой миске соедините половник бульона с пастой мисо, размешайте.

7. Вмешайте получившуюся смесь обратно в суп. Разлейте суп по 4 чашам и посыпьте луком и оставшимися опятами.