Мисо-суп с тилапией

Мисо-суп с тилапией

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
2 столовые ложки
Мисо-паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Нарезать филе тилапии кубиками.

3. Чеснок измельчить. Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.

4. Перец чили и морковь также нарезать соломкой, для моркови можно воспользоваться корейской теркой.

5. Нашинковать пекинскую капусту.

6. Довести куриный бульон до кипения. Забросить в него имбирь, чеснок и перец чили. Варить 5 минут.

7. Добавить капусту и морковь и варить еще 2 минуты.

8. Развести мисо-пасту в соевом соусе и добавить в бульон. Хорошо размешать. Попробовать и вмешать еще немного мисо-пасты, если хочется более насыщенного вкуса.

9. Добавить в суп кусочки рыбы и варить еще 2 минуты.

10. Подавать мисо-суп с тилапией, посыпав кольцами зеленого лука.