
Мисо суп с капустой кале и сыром тофу
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
83 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
5 стаканов
Зеленый лук
2 пучка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Белая мисо-паста
3 столовые ложки
Неферментированный соевый соус
2 чайные ложки
Капуста кейл
100 г
Твердый тофу
120 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В среднего размера кастрюле доведите воду до кипения на умеренном огне.
2. Добавьте лук, имбирь и чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне около 10 минут.
3. Добавьте пасту мисо и перемешайте до растворения.
4. Добавьте соевый соус, капусту и тофу.
5. Продолжайте варить на медленном огне около 5 минут, пока капуста не станет мягкой. Сразу подавайте.