Мисо суп с капустой кале и сыром тофу

Мисо суп с капустой кале и сыром тофу

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
83 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
5 стаканов
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Белая мисо-паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В среднего размера кастрюле доведите воду до кипения на умеренном огне.

2. Добавьте лук, имбирь и чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне около 10 минут.

3. Добавьте пасту мисо и перемешайте до растворения.

4. Добавьте соевый соус, капусту и тофу.

5. Продолжайте варить на медленном огне около 5 минут, пока капуста не станет мягкой. Сразу подавайте.