Суп мисо из цветной капусты и фасоли

Суп мисо из цветной капусты и фасоли

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
87 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мисо-паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту.

2. Сварите цветную капусту и разделите на соцветия.

3. Промойте консервированную фасоль. Добавьте капусту и фасоль в суп. Варите 5 минут.