Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками

Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
401 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
68.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Орегано
1 столовая ложка
Чабрец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Замочить фасоль на 8–10 часов. Если нет времени, то можно варить так или использовать готовую консервированную фасоль. Положить размоченную фасоль в небольшую кастрюлю, залить водой и поставить вариться на среднем огне на полтора часа.

2. Спустя час после начала варки фасоли начать приготовление других ингредиентов. Взять большую кастрюлю и налить растительное масло.

3. Мелкими кубиками нарезать лук, морковь, сельдерей и болгарский перец. Выдавить чеснок. Пассеровать, помешивая, минут 8. Добавить овощной бульон и фасоль. Помидоры можно использовать консервированные или нарезать свежие. Добавить их в кастрюлю. Добавить лавровый лист и все остальные специи. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне в течение одного-полутора часов

4. За 10 минут до подачи увеличить огонь и довести до легкого кипения. Добавить макароны и варить минут 7 до состояния аль денте.