Суп «Минестроне»

Суп «Минестроне»

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
126 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать грудинку ломтиками.

2. Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

3. Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint-Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи — сельдерей, морковь и тыкву.

4. Через пять минут добавить сладкий перец, цукини и нарезанный кольцами лук порей. Как только овощи обжарятся и станут слегка мягкими, добавить томаты и тушить еще пять минут.

5. Влить литр воды или мясного бульона, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь на 15-20 минут.

6. Подавать с сыром пармезан и соусом песто.