-
Супы   Итальянская кухня   Минестроне

Суп «Минестроне»

81
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 126 ккал
  • Белки 5,3 грамм
  • Жиры 8,6 грамм
  • Углеводы 7,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Нарезать грудинку ломтиками. 2. Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. 3. Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint-Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи – сельдерей, морковь и тыкву. 4. Через пять минут добавить сладкий перец, цукини и нарезанный кольцами лук порей. Как только овощи обжарятся и станут слегка мягкими, добавить томаты и тушить еще пять минут. 5. Влить литр воды или мясного бульона, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь на 15-20 минут. 6. Подавать с сыром пармезан и соусом песто.

Похожие рецепты

Суп минестроне 82
Минестроне с лаймом 100 20 минут
Нежный суп-пюре из тыквы 91 45 минут