
Суп «Минестроне»
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
126 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийЧеснок
10 г
Помидоры
200 г
Корень сельдерея
100 г
Морковь
100 г
Цукини
100 г
Тыква
100 г
Свежий желтый перец
1 штука
Корень лука-порея
100 г
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать грудинку ломтиками.
2. Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3. Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint-Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи — сельдерей, морковь и тыкву.
4. Через пять минут добавить сладкий перец, цукини и нарезанный кольцами лук порей. Как только овощи обжарятся и станут слегка мягкими, добавить томаты и тушить еще пять минут.
5. Влить литр воды или мясного бульона, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь на 15-20 минут.
6. Подавать с сыром пармезан и соусом песто.