-
Супы   Итальянская кухня   Луковый суп

Суп луковый по‑итальянски

100
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 269 ккал
  • Белки 8,4 грамм
  • Жиры 16,3 грамм
  • Углеводы 24,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Лук мелко нарезать и прогреть на оливковом масле в специальной посуде 2–3 минуты. Залить бульоном, поперчить, посолить, готовить в закрытой посуде 3–4 минуты. 2. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Варить на максимальной мощности СВЧ-печи 1–2 минуты. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.

Рецепт мясного бульона.

Похожие рецепты

Луковый суп с пармезаном 80 40 минут
Луковый суп с меренгой из козьего сыра 0 1 час
Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком 100 1 час
Грибной крем-суп с шампиньонами 86 25 минут
Суп-крем из сельдерея 86 40 минут
Рыбный суп со сливками и карри 100 1 час 30 минут