
Суп луковый по-итальянски
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
7 головок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Лимон
¼ штуки
Петрушка
20 г
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук мелко нарезать и прогреть на оливковом масле в специальной посуде 2–3 минуты. Залить бульоном, поперчить, посолить, готовить в закрытой посуде 3–4 минуты.
2. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Варить на максимальной мощности СВЧ-печи 1–2 минуты. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.
Рецепт мясного бульона.