Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-лечо

Суп-лечо

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
10
Рецепт из ресторана «Кококо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
23
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
900 г
Ксантан
40 г
Сладкий перец
160 г
Глюкоза порошок
32 г
Желатин
200 г
Петрушка
5 г
Вода
40 мл
Геллан
1 г
Чеснок
1 г
Аджика
5 г
Растительное масло
30 мл
Репчатый лук
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Лук нарезать лодками, завакуумировать с рассолом, дать настояться ночь.
2Перец запечь, обернуть пищевой пленкой и дать остыть. Снясь мякоть с кожи, удалить семечки, пробить в термомиксе и протереть через сито. Добавить глюкозу, ввести желатин, убрать в стаканы для пакоджета или заморозить в морозилке в течение 4–5 часов.
3Петрушку бланшировать, пробить в термомиксе, добавить чеснок, воду, пробить до однородной массы, протереть через самое мелкое сито. Ввести геллан, довести по вкусу солью.
4Из 8 помидоров вырезать плодоножку, пробить в термомиксе до однородной текстуры, добавить ксантан, довести по соли и протереть через сито.
5Смешать аджику с растительным маслом.
6Выложить в тарелку разноцветные помидоры, маринованный лук (в него добавить гель из петрушки), на томаты выложить кнель сорбета из печеного перца, полить аджичным маслом. Холодный суп подать отдельно.
Комментарии (2):
0
кто это писал??? я профи и готовить по этому не буду.
0
Рецепт из ресторана «Кококо». А вам что не нравится?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
16 порций
1 час
43
5
0
Лечо с картофелем
Автор: Яна Безганс
1 порция
15 минут
8
1
0
Лечо с помидорами
Автор: Еда
5 порций
1 час 40 минут
91
4
2
Тушёная картошка со свининой и лечо
Автор: Marina Marti
5 порций
40 минут
24
2
0
Шакшука с лечо
Автор: Татьяна Грачёва
2 порции
20 минут
60
3
1
Лечо по-болгарски
Автор: Маргарита
5 порций
1 час
42
2
0
Закуска лечо
Автор: Татьяна Гришкова
8 порций
1 час
21
1
0
Лечо с баклажанами
Автор: Юлия Верина
20 порций
1 час 30 минут
42
4
1
Лечо из сладкого перца
Автор: Татьяна Дацкая
8 порций
1 час
138
12
2
Лечо из болгарского перца и помидоров
Автор: Eugenia Mo
6 порций
1 час
180
9
1
Толстая пицца с колбасой и лечо
Автор: Selunia
8 порций
2 часа
13
1
0