Лечо с картофелем

Лечо с картофелем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.

2. Залить томатами в собственном соку, добавить специи. По необходимости добавить больше сахара, так как вкус должен быть кисло-сладким.

3. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

4. На дно тарелки выложить картофель и поверх него готовое лечо. Украсить зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.