
Лечо с картофелем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗелень
10 г
Оливковое масло
5 мл
Репчатый лук
40 г
Сладкий перец
95 г
Сахар
5 г
Соль
2 г
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.
2. Залить томатами в собственном соку, добавить специи. По необходимости добавить больше сахара, так как вкус должен быть кисло-сладким.
3. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
4. На дно тарелки выложить картофель и поверх него готовое лечо. Украсить зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.