-
Основные блюда   Болгарская кухня   Лечо

Лечо с картофелем

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 280 ккал
  • Белки 4,7 грамм
  • Жиры 15,4 грамм
  • Углеводы 30,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

15 минут
1. Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука. 2. Залить томатами в собственном соку, добавить специи. По необходимости добавить больше сахара, так как вкус должен быть кисло-сладким. 3. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. 4. На дно тарелки выложить картофель и поверх него готовое лечо. Украсить зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Похожие рецепты

Вок с овощами и курицей 0 30 минут
Постные манты с тыквой и соусом 100 40 минут
Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью 89 20 минут
Шашлык по-карски из говядины 0 3 часа
Тако из говяжьего стейка 100 1 час 30 минут
Бифштекс на углях с овощами гриль 0 30 минут