-
Супы   Сырный суп   Куриный бульон

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

100
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 617 ккал
  • Белки 45,9 грамм
  • Жиры 21,3 грамм
  • Углеводы 61,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Вымыть грудку. Залить грудку водой и поставить варить в кастрюле. 2. Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавить перец и чеснок. Посолить по вкусу. В готовую поджарку добавить соевый соус по вкусу. Подержать минуту. 3. Картофель нарезать кубиками. Грудка уже должна свариться. Вынуть, разобрать на волокна, кусочки. В кипящий бульон добавить картофель и поджарку из лука, моркови и перца. Проварить все до готовности картофеля. 4. Затем положить ранее сваренную лапшу. Добавить сыр, мешать, пока не расплавится, потом добавить хорошо размешанные яйца. Довести до кипения. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Сырный суп с морепродуктами 100 1 час
Суп с фрикадельками в мультиварке 100 1 час 30 минут
Вегетарианский щавелевый суп 100 30 минут