
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
617 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
61.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
400 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
100 г
Растительное масло
30 мл
Соевый соус
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Лапша
200 г
Вода
2 л
Куриное яйцо
2 штуки
Плавленый сырок
1 штука
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Вымыть грудку. Залить грудку водой и поставить варить в кастрюле.
2. Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавить перец и чеснок. Посолить по вкусу. В готовую поджарку добавить соевый соус по вкусу. Подержать минуту.
3. Картофель нарезать кубиками. Грудка уже должна свариться. Вынуть, разобрать на волокна, кусочки. В кипящий бульон добавить картофель и поджарку из лука, моркови и перца. Проварить все до готовности картофеля.
4. Затем положить ранее сваренную лапшу. Добавить сыр, мешать, пока не расплавится, потом добавить хорошо размешанные яйца. Довести до кипения. Подавать со сметаной.