Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
617 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
61.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Вымыть грудку. Залить грудку водой и поставить варить в кастрюле.

2. Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавить перец и чеснок. Посолить по вкусу. В готовую поджарку добавить соевый соус по вкусу. Подержать минуту.

3. Картофель нарезать кубиками. Грудка уже должна свариться. Вынуть, разобрать на волокна, кусочки. В кипящий бульон добавить картофель и поджарку из лука, моркови и перца. Проварить все до готовности картофеля.

4. Затем положить ранее сваренную лапшу. Добавить сыр, мешать, пока не расплавится, потом добавить хорошо размешанные яйца. Довести до кипения. Подавать со сметаной.