Суп куриный с картофелем

Суп куриный с картофелем

5
45 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рис
25 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут + 1 час

1. Сварить из курицы бульон и проце­дить его, а курицу разрезать на куски, по­ложить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном.

2. Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.

3. Добавить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель.

4. Перебрать и промыть рис, добавить в суп.

5. Посолить и варить до готов­ности риса.

6. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).