
Суп куриный с картофелем
5
45 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления45 минут + 1 час
1. Сварить из курицы бульон и процедить его, а курицу разрезать на куски, положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном.
2. Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.
3. Добавить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель.
4. Перебрать и промыть рис, добавить в суп.
5. Посолить и варить до готовности риса.
6. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).