
Суп куриный со спагетти
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Довести до кипения воду в кастрюле, положить курицу. Когда вода снова закипит и появится пенка, тщательно ее убрать. Убавить огонь на минимум. Положить помытую неочищенную головку лука. Варить на медленном огне 30 минут.
2. Порезать картофель и добавить в бульон. Варить 10 минут.
3. Мелко порубить лук, чеснок, потереть на крупной терке морковь. Обжарить их на сковороде, не смешивая. Когда лук станет золотистым, перемешать обжарку. Добавить обжарку в бульон. Варить 5 минут.
4. Спагети поломать на 3 части. Добавить в бульон. Варить 7 минут, помешивая.
5. Добавить лавровый лист, перец, свежую порубленную зелень (зимой можно замороженную) и посолить. Варить 5 минут. Попробовать на соль, добавить, если нужно.
6. Снять с огня, выловить лук и дать супу настояться 5 минут.