Суп-крем из зеленого горошка

Суп-крем из зеленого горошка

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
188 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
150 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его.

2. Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито.

3. Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.

Подать к столу с гренками из хлеба (в виде мелких кубиков).