
Суп-крем из зеленого горошка
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
188 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
15 г
Репчатый лук
10 г
Зеленый горошек
150 г
Белый хлеб
50 г
Пшеничная мука
10 г
Сливки
50 г
Яичный желток
½ штуки
Мясо
150 г
Коренья
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его.
2. Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито.
3. Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.
Подать к столу с гренками из хлеба (в виде мелких кубиков).