Суп-крем из курицы с зеленым горошком

Суп-крем из курицы с зеленым горошком

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
707 ккал
Белки
50.2 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Поставить вариться куриные ножки, варить 8 минут после закипания воды. Добавить картофель и варить все вместе, пока мясо не будет отставать от косточек (кости выловить).

2. Зеленый горошек потолочь или прокрутить в блендере (можно со шпинатом, можно добавить лесные грибы, или шампиньоны).

3. В бульон добавить лавровый лист, морковь мелко натереть и пассеровать вместе с луком-репкой, добавить молотый перец.

4. В кипящую бульонную массу высыпать зажарку, добавить хмели-сунели, зеленый лук, зелень, сливки и тщательно перемешать.

5. Варить примерно 5-8 минут.

6. Накрыть крышкой и дать настояться, также можно употреблять в холодном виде.