Суп-крем из кукурузы с креветками

Суп-крем из кукурузы с креветками

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
на кончике ножа
Куркума
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать лук мелкими кубиками. В сковороде нагреть подсолнечное масло. Обжариваем лук до полуготовности.

2. В сковородку с луком добавляем кукурузу вместе с соком. Обжаривать 2-3 минуты на среднем огне.

3. Добавляем в сковородку рыбный бульон, варим 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Добавляем сливки и выпариваем. Добавляем куркуму для придания супу желтого цвета.

5. После смесь выложить в блендер и измельчить все в пюре. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.

6. Обжариваем креветки со всех сторон по 2 минуты. Добавляем в суп.