Суп-крем

Суп-крем

4.2
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
496 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
60.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Вода
1,5 л
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. В кипящей воде развести сыр и довести до кипения.

2. Положить нарезанный мелками кубиками картофель, посолить, выложить тертую мелко морковь.

3. Добавить зелень, поварить 5 минут, растолочь.

4. Можно бросить грибы, мясо.

5. В готовый суп добавить раздавленный чеснок и зелень.