Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)

Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
304 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
3 стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
¼ чайные ложки
Тофу
200 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо нарезаем кусочками 2×2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут.

2. Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут.

3. Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщиной сантиметра полтора, грибы — так же, как тофу, чеснок — просто мелко рубим, а зеленый лук шинкуем вдоль.

4. Добавляем кимчи к мясу и жарим вместе 10 минут.

5. Далее добавляем сок от кимчи (0,5 стакана) и воду, доводим все до кипения и варим еще 10 минут на среднем огне.

6. Затем кладем тофу, лук, чеснок, перец чили и грибы и варим еще минут 5.

7. Сразу разливаем огненный суп по мискам, украшаем зеленым луком и подаем.