Суп кимчи из бедра индейки

Суп кимчи из бедра индейки

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
1,8 л
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить кимчи, нарезать некрупно.

2. Выложить индейку в кастрюлю и добавить воду. Поставить на сильный огонь.

3. Довести до кипения, добавить душистый перец и убавить огонь.

4. Добавить белый перец горошком. После закипания варить 25 минут.

5. Нарезать помидоры соломкой и посолить.

6. Посолить суп.

7. За 10 минут до готовности добавить кимчи.

8. За 5 минут до готовности добавить нарезанные помидоры.

9. Добавить смесь перцев.

10. Выложить в глубокую тарелку и подавать.