
Суп кимчи из бедра индейки
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
1,8 л
Помидоры
125 г
Морская соль
по вкусу
Белый перец горошком
по вкусу
Бедро индейки
1 кг
Смесь молотых перцев
по вкусу
Душистый перец горошком
5 штук
Капуста кимчи
200 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовить кимчи, нарезать некрупно.
2. Выложить индейку в кастрюлю и добавить воду. Поставить на сильный огонь.
3. Довести до кипения, добавить душистый перец и убавить огонь.
4. Добавить белый перец горошком. После закипания варить 25 минут.
5. Нарезать помидоры соломкой и посолить.
6. Посолить суп.
7. За 10 минут до готовности добавить кимчи.
8. За 5 минут до готовности добавить нарезанные помидоры.
9. Добавить смесь перцев.
10. Выложить в глубокую тарелку и подавать.