Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком

Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
0,7 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут.

2. Сварить яйца вкрутую.

3. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом.

4. При подаче положить в суп сваренные яйца и добавить кислое молоко.