
Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
0,7 л
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
400 г
Лук-порей
100 г
Кислое молоко
100 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут.
2. Сварить яйца вкрутую.
3. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом.
4. При подаче положить в суп сваренные яйца и добавить кислое молоко.