
Суп картофельный с головизной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
91 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
100 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
800 г
Лавровый лист
по вкусу
Коренья
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить головизну так же, как для щей.
2. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.
3. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки