Суп картофельный с головизной

Суп картофельный с головизной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
91 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить головизну так же, как для щей.

2. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.

3. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки