
Суп карри вегетарианский
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБульон
4 стакана
Кислые яблоки
3 штуки
Карри-порошок
2 столовые ложки
Цветная капуста
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливки
250 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Мелко нарезать лук и тонко нарезать яблоки, цветную капусту разделить на соцветия. Подогреть бульон.
2. В кастрюле разогреть масло и поджарить лук, добавить карри.
3. Через 2-3 мин. добавить яблоки и тушить еще минут 5-6.
4. Добавить цветную капусту и поджарить еще минуту.
5. Влить бульон и довести до кипения.
6. Варить на медленном огне пока цветная капуста не будет готова.
7. Снять с огня и добавить сливки.
8. Перед подачей можно посыпать зеленью.