Суп карри вегетарианский

Суп карри вегетарианский

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сливки
250 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Карри-порошок
2 столовые ложки
Бульон
4 стакана
Инструкция приготовления20 минут

1. Мелко нарезать лук и тонко нарезать яблоки, цветную капусту разделить на соцветия. Подогреть бульон.

2. В кастрюле разогреть масло и поджарить лук, добавить карри.

3. Через 2-3 мин. добавить яблоки и тушить еще минут 5-6.

4. Добавить цветную капусту и поджарить еще минуту.

5. Влить бульон и довести до кипения.

6. Варить на медленном огне пока цветная капуста не будет готова.

7. Снять с огня и добавить сливки.

8. Перед подачей можно посыпать зеленью.