
Суп каччукко
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Разделать рыбу: снять кожу, отделить филе. Из хвоста и хребта лосося сварить бульон: залить водой и варить 15–20 минут.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
3. Обжаренный лук, сельдерей, томаты в собственном соку, базилик, соль, перец, смесь трав, свежий помидор измельчить в пюре блендером.
4. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
5. Мидии и креветки обжарить на сковороде с оливковым маслом. (Идеально, если мидии свежие и в раковине.)
6. Кальмара очистить от пленки и нарезать тонкими кольцами.
7. В процеженный рыбный бульон добавить овощное пюре, кусочки рыбы и кольца кальмара, аккуратно перемешать. Довести до кипения, проварить 2 минуты и добавить мидии и креветки. (Мидии и креветки можно добавить прямо перед подачей.)
8. При подаче украсить зеленым базиликом.