Суп яблочный

Суп яблочный

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Из вымытых, очищенных яблок удалить семена и поделить их на 8 частей, положить в кастрюлю, добавить корицу и корку лимона, залить водой 0,5 л, варить, пока яблоки станут мягкими.

2. Приправить по вкусу сахаром, соком лимона, добавить воды (1 л). Снять с огня, остудить и приправить взбитым желтком. Подавать в чашках.