
Суп из зеленого горошка
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
400 г
Финики
4 штуки
Зеленый лук
20 г
Кешью
100 г
Мята
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. В кастрюлю налить литр воды, довести ее до кипения, добавить зеленый горошек, мелко нарубленный чеснок, нарубленные листья мяты, нарубленный репчатый лук — и тушить семь минут.
2. Через семь минут содержимое кастрюли переместить в блендер, добавить финики, кешью и превратить суп в суп-пюре.
3. Нарубить свежие шпинатные листья и вмешать их в суп.
4. Мелко нарезать зеленый лук и добавлять по щепотке нарезанного лука при подаче в каждую тарелку.