Суп из зеленого горошка

Суп из зеленого горошка

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Финики
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. В кастрюлю налить литр воды, довести ее до кипения, добавить зеленый горошек, мелко нарубленный чеснок, нарубленные листья мяты, нарубленный репчатый лук — и тушить семь минут.

2. Через семь минут содержимое кастрюли переместить в блендер, добавить финики, кешью и превратить суп в суп-пюре.

3. Нарубить свежие шпинатные листья и вмешать их в суп.

4. Мелко нарезать зеленый лук и добавлять по щепотке нарезанного лука при подаче в каждую тарелку.