-
Супы   Американская кухня   Крем-суп

Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной

0
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1333 ккал
  • Белки 21,1 грамм
  • Жиры 111,4 грамм
  • Углеводы 62,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить. Влить куриный бульон и довести до кипения. 2. Обработанную тыкву запечь в духовке, затем опустить в бульон, варить на медленном огне, вместе с другими овощами около 30 минут. Затянуть суп мучной пассеровкой и влить сливки, довести до кипения, добавить куркуму и пропустить через блендер и довести до вкуса солью и перцем. 3. Пюре из каштанов: Каштаны проварить в молоке и с помощью блендера приготовить пюре. Довести до вкуса солью и перцем. 4. Суп налить в горшочек для запекания. Сделать капельки из пюре каштанового. Украсить ветчиной пармской и рубленной петрушкой. Сбрызнуть оливковым маслом и по центру украсить шпинатом мини.

Похожие рецепты

Капустный суп с галушками 0 40 минут
Щавелевые крем-щи 0 50 минут
Суп с клецками 100 40 минут
Чечевичный суп с паприкой 100 1 час
Нежный крем-суп из шампиньонов 0 1 час
Крем-суп из печеной тыквы с клюквой 0 40 минут