Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной

Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Молоко
125 мл
Лук
55 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить. Влить куриный бульон и довести до кипения.

2. Обработанную тыкву запечь в духовке, затем опустить в бульон, варить на медленном огне, вместе с другими овощами около 30 минут. Затянуть суп мучной пассеровкой и влить сливки, довести до кипения, добавить куркуму и пропустить через блендер и довести до вкуса солью и перцем.

3. Пюре из каштанов: Каштаны проварить в молоке и с помощью блендера приготовить пюре. Довести до вкуса солью и перцем.

4. Суп налить в горшочек для запекания. Сделать капельки из пюре каштанового. Украсить ветчиной пармской и рубленной петрушкой. Сбрызнуть оливковым маслом и по центру украсить шпинатом мини.