
Суп из тушеного мяса
3.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
100 г
Сахар
20 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
15 г
Квашеная капуста
200 г
Уксус
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Мясной бульон
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Картофельный крахмал
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
2. Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
3. Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.
Вместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину