Суп из тушеного мяса

Суп из тушеного мяса

3.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.

2. Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.

3. Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.

Вместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину