Суп из трески с овощами по-норвежски

Суп из трески с овощами по-норвежски

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
47.9 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Морковь
3 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливки
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.

2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.

3. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.

4. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.

5. Влить в суп вино.

6. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.

7. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.