Суп из трех видов бобовых

Суп из трех видов бобовых

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
48.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Доведите до кипения овощной бульон в большой кастрюле, добавьте 2 горсти свежих или замороженных бобов и 2 горсти зеленостручковой фасоли, варите 2 минуты.

2. Добавьте 400 г консервированной белой фасоли без излишков жидкости и варите еще 2 минуты. Посолите.

3. Добавьте горсть крупно порубленного базилика и 2 ст. л. тертого «Пармезана».