-
Супы   Итальянская кухня   Томатный суп

Суп из томатов с копченым беконом с чесночными гренками

75
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 877 ккал
  • Белки 24,3 грамм
  • Жиры 64,9 грамм
  • Углеводы 48,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде. Добавьте лук, сельдерей и порезанный на кубики бекон без шкурки. Обжарьте на большом огне 2–3 минуты, пока бекон не покроется золотистой корочкой. Время от времени помешивайте. 2. Добавьте нарезанные томаты, куриный бульон и томатное пюре, хорошо перемешайте. Доведите до кипения, варите еще 1–2 минуты, помешивайте. 3. Чтобы сделать гренки, смешайте сливочное масло с давленным чесноком, петрушкой. Добавьте щепотку соли. Намажьте на хлеб. Выложите хлеб на противень, поджарьте в духовке несколько минут. 4. В суп добавьте приправы, перелейте в блендер, взбейте. Разлейте по суповым тарелкам, сверху посыпьте мелко нарезанной петрушкой, добавьте черный молотый перец. Подавайте с горячими гренками.

Похожие рецепты

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо 0
Суп из шампиньонов с перловкой 83 30 минут
Суп из фасоли с шипящими чоризо 100
Суп из белых грибов с зеленью 83 1 час
Итальянский суп с сосисками 90 1 час
Чесночный суп с яйцом 100 45 минут