
Суп из свинины
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Мелко нарезать бекон, а свинину нарезать небольшими кусочками.
2. Нарезать лук мелким кубиком, измельчить чеснок и чили.
3. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить бекон до золотистых шкварок.
4. Добавить свинину, обжарить до золотистой корочки. Можно разделить мясо на несколько порций, чтобы оно лучше обжарилось. Жареное мясо выложить из кастрюли.
5. В кастрюлю бросить лук, обжарить до золотистого цвета.
6. Добавить чеснок и чили, жарить еще 30 секунд, затем добавить помидоры и специи, перемешать и тушить 2–3 минуты.
7. Влить бульон, вернуть в кастрюлю мясо и добавить очищенную и нарезанную картошку. Варить 15 минут.
8. Нарезать перец небольшими кусочками, фасоль процедить и промыть. Добавить их в суп. Варить еще несколько минут. Добавить соль, сахар и перец по вкусу.
9. Готовому супу дать постоять под крышкой 20 минут. А затем подавать, посыпав рубленой кинзой или другой любимой зеленью.